Generalidades | |
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Nombre Comercial | Café Verde |
Nombre Científico | Coffea Arabica |
Familia | Rubeacea |
Partida Arancelaria | 0901110000 |
Café
Nuestro café está producido en microclimas muy variados en la alta Amazonía, cultivado por pequeños productores en la región San Martín – Perú. Aseguramos la calidad que nuestros clientes requieren para esto catamos todos los cafés según los estándares de la Specialty Coffee Asociation of America (SCA); actualmente incorporamos la evaluación en tiempo real [on-line] mediante tastify (www.tastify.com ), con esto garantizamos el perfil de sabor que buscan nuestros clientes; así mismo todo nuestros cafés es trazable.
Especificaciones Técnicas | |
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Aspecto Físico | Uniforme con variación del 5% de la especificación SCAA. |
Humedad | 10 a 12% |
Tamaño del Grano | Mayor a malla # 14,en zaranda tradicional según SCAA y NTP (normas técnicas peruanas) |
Calidad Sensorial | Acidez fina, cuerpo, aroma y dulzor, con toques de frutas y flores amazónicas con puntajes superiores a 80 bajo protocolo SCAA. |
Zonas de Cultivo | Altitudes mayores a 1200 m.s.n.m. de variedades típica, bourbon y caturra y catimor cultivados en bosques húmedos tropicales de la alta amazonia |
Ofrecemos las siguientes certificaciones y calidades:
Certificaciones
| Calidades
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Nuestro Equipo de Catadores
Está conformado por un equipo multidisciplinario por jóvenes que tienen diferentes habilidades con certificación internacional Q-Grader, entrenados en catación de cafés especiales y cacaos finos a nivel nacional e internacional.